09.08.2018, 21:54 197 «Барыс» на старте Кубка Президента переиграл «Амур» в овертайме (видео)

В вечернем матче первого игрового дня Кубка Президента обновленный «Барыс» принимал хабаровский «Амур».

По первым двум периодам игра «барсов» произвела приятное впечатление. Делая скидку на предсезонку и объяснимую не сыгранность – команда Андрея Скабелки показала хорошие скорости, интересные ходы в атаке и заметно больше владела игровой инициативой. В гол это вылилось во втором временном отрезке, когда Даллмэн в большинстве щелкнул издали, а вышедший в первом звене Михайлис оказался первым на добивании - 1:0.

Говоря о звеньях, отметим, что в тройке с молодым казахстанцем вышли новички Волк и Петерссон. Во втором звене центр забетонировал габаритный Кормье, а по краям расположились Жайлауов и Старченко. В обороне Скабелка также разъединил по звеньям Даллмэна и Дица, добавив к каждому в пару молодых Орехова и Полохова. Конечно, все это пока условно, но по первой игре сложилось впечатление, что Скабелка всерьез задумал сделать два ровных звена.

Казалось, гол Михайлиса так и останется единственным в матче. Однако в третьем периоде хабаровчане стали заметно активнее, поджали хозяев и за 34 секунды до финальной сирены наиграли на свой гол. Впрочем, в овертайме астанчане быстро довели дело до победы - все тот же Михайлис пробил из под защитника, а на подборе первым оказался Волк - 2:1.

Напомним, ранее действующий обладатель трофея «Нефтихимик» одержал уверенную победу над сборной Казахстана и возглавил турнирную таблицу после первого игрового дня.

Читайте также:

Перезагрузка. Каким будет «Барыс» Скабелки

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное