09.11.2018, 10:57 169 Новый чемпион мира хочет «надрать задницу» Альваресу и подраться с Головкиным

Чемпион мира по версии WBO Деметриус Андраде (26-0, 16 КО), в январе проведет добровольную защиту, после чего попытается заполучить бой с Саулем Альваресом (50-1-1, 34 КО) или Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на BoxingScene.

«Мы так много раз предлагали Канело подраться, что это даже не смешно, — говорит  отец боксера Пол Андраде. — Большинство народу хочет бой с ним, чтобы заработать, но мы хотим надрать ему задницу. Канело не желал встречи с Деметриусом раньше, но теперь его должны принудить к такому поединку. Мы хотели и бой с Головкиным, но он выбрал Ванеса Мартиросяна. Мы с кем угодно из них хотим драться — Канело или GGG. Чарло боится даже приближаться к нам. Брант, кстати, также вариант. Что ж, переговорим с нашим промоутером Эдди Херном. Мы хотим топ-боев».

По словам Деметриуса, он хотел бы избежать поединка с чемпионом IBF Дэниелом Джейкобсом, называя того близким другом. Но если для наследия и попадания в Зал боксерской славы им нужно будет подраться, то так тому и быть.

Читайте также:

«Моя цель - собрать титулы и доминировать в дивизионе» - чемпион в весе Головкина

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное