06.10.2018, 12:23 366 «Дон Кинг не дает скучать - с удовольствием посудимся» - промоутер Поветкина

В российской компании «Мир бокса» готовы к судебным разбирательствам с легендарным американским промоутером Доном Кингом. Об этом заявил ее глава Андрей Рябинский, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ТАСС.

Ранее стало известно, что Кинг и его супертяжёловес Бермейн Стиверн подали 2-миллионный иск на российского экс-чемпиона Александра Поветкина.

Причина иска — сорвавшийся в декабре 2016 года очный поединок Поветкина и Стиверна за звание «временного» чемпиона WBC. Бой не состоялся по вине россиянина — в преддверии поединка в допинг-пробах выявлены следы запрещённого препарата остарина. Это была вторая кряду положительная допинг-проба Поветкина — за 7 месяцев до этого в организме спортсмена выявлен мельдоний.

«С удовольствием посудимся, никаких проблем, прекрасно, — заявил Рябинский. — Это не первый раз — с уважаемым Доном Кингом мы уже судились в Манхэттенском суде и выиграли, сейчас он подал иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Швейцарии. Это интересно, разомнемся на новой площадке. Дон Кинг не дает скучать — отличный мужик, нам задана интересная задачка, и мы её решим».

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное