24.12.2018, 12:11 1515 Экс-форвард «Кайрата» перейдет в «Иртыш»

Нападающий «Кызыл-Жара» Момоду Сисей может продолжить карьеру в составе «Иртыша», сообщает СИА «SPORTINFORM».

Гамбиец стал объектом пристального внимания со стороны сразу нескольких клубов КПЛ, в частности речь идет о «Таразе» и «Тоболе». Но активнее всех ведет себя «Иртыш». В услугах высокорослого форварда петропавловцев очень заинтересован тренерский штаб павлодарцев. «Иртыш» уже покинули почти все легионеры, а рулевой команды Димитар Димитров как раз желает заполучить нападающего именно такого плана – высокого, техничного и умеющего действовать внутри штрафной площади. Стороны уже активно ведут переговоры и вероятность перехода африканца расценивается как весьма высокая.

Сисей известен, прежде всего, своим выступлением за «Кайрат». В Алматы он провел два года и стал одним из любимцев местной публики. А минувшим летом он подписал контракт с «Кызыл-Жаром» и в 14 матчах трижды отличился голами.

Ранее сообщалось, что павлодарцы также намерены вернуть в команду полузащитника «Тобола» Аслана Дарабаева. Кроме того, Димитров хочет видеть в «Иртыше» и бывшего лидера «пентакампеонов» голкипера Давида Лория.  

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное