10.01.2019, 14:03 220 Экс-игрок «Актобе» попал в ТОП-15 разочарований чемпионата Украины

Бывший защитник «Актобе» сенегалец Папа Гуйе попал в список главных разочарований сезона в чемпионате Украины, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Украинский портал football.ua назвал ТОП-15 главных разочарований первой части сезона. Среди неудачников нашлось место и бывшему защитнику «Актобе» Папа Гуйе. Сенегалец в 2017-м году перешел в ряды «красно-белых» из «Ростова», но ничем особенным не запомнился, проведя в КПЛ всего 9 матчей.

После неудачного опыта в Казахстане Гуйе отбыл в Украину, где ранее защищал цвета «Волыни», «Металлиса» и «Днепра». Но, подписав контракт с «Карпатами», 34-летний Гуйе не сумел вернуться на прежний уровень.

«Некогда один из лучших центрбеков чемпионата вернулся в УПЛ, причем не в самый сильный клуб. Но и в Карпатах, где от него ждали проявления опыта и мастерства, Папа за месяц умудрился набедокурить. В четырех матчах с его участием львовяне проиграли три, а единственная ничья с аутсайдером Арсеналом (1:1) стала для сенегальца сущим провалом. В том поединке Гуйе срезал мяч в собственные ворота. Не фонтан, что и говорить» - описывает игру Гуйе украинский портал.

Ранее в аналогичный список попали и другие бывшие представители КПЛ: в чемпионате Беларуси разочарованиями стали колумбиец Рохер Каньяс и черногорец Лука Роткович.

Напомним, что вчера новым главным тренером «Актобе» был назначен белорусский специалист Александр Седнев.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное