05.08.2018, 14:25 2181 Экс-игрок «Астаны» станет одноклубником Сейдахмета

Бывший форвард «Астаны» Джордже Деспотович может стать игроком клуба российской премьер-лиги, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Руководство «Уфы» интересуется 26-летним сербом, покинувшим «Астану» в качестве свободного агента на минувшей неделе. В частности, боссы клуба из Башкирии уже наводят справки об игроке в Казахстане и хотят подробную информацию о нем. Пока они настроены очень оптимистично и проявляют большую заинтересованность в нападающем.

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов в интервью российским СМИ уже говорил, что клуб ищет усиление атаки и ведет переговоры с двумя игроками – полузащитником и нападающим. Деспотовичу предложение из России также очень интересно, учитывая, что «Уфа» участвует в Лиге Европы.

Воспитанник «Црвены Звезды» Джордже Деспотович выступал в Казахстане на протяжении трех с половиной сезонов. Сначала он стал игроком «Жетысу», после чего перебрался в «Кайрат». Но через полгода его подписала «Астана», игроком которой он был все это время и отлучался лишь на полгода, уходя в аренду в «Тобол». За это время он провел 95 матчей в КПЛ и забил 30 мячей.

Напомним, что «Уфа» в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы прошла словенский клуб «Домжале». Но игрок сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет не принимал участие в этих матчах и вообще не попал в заявку «Уфы» на второй квалификационный раунд. В третьем отборочном туре «Уфе» предстоит помериться силами с люксембургским «Прогресс Нидеркорном».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное