31.07.2018, 15:14 186 «Если футболисты «Анжи» не будут биться - их ждет какой-нибудь «Тобол» - Уткин

Известный российский комментатор Василий Уткин в рамках своего YouTube-проекта «Футбольный клуб» затронул тему мотивации команд в стартовом туре РПЛ, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«В первом туре чемпионата страны такую же отдачу как сборная России на ЧМ показали только футболисты «Анжи». В Махачкале нет денег и именно поэтому «Анжи» выходит биться. Вы думаете за флаг? Может кто-то и за флаг, но на самом деле футболисты понимают, что у них остался буквально месяц, чтобы найти себе новую команду, где у них будет свет, тепло, жилье, еда и новая шуба для жены. И если сейчас, на этом газоне екатеринбургского стадиона футболисты «Анжи» не урвут себе этот кусок, то их ждет какой-нибудь казахстанский «Тобол». Как звезду аргентинского футбола Лескано, который там прекрасно сейчас борется за попадание в Лигу Европы с армянским «Пюником».

Где посмотреть матч Лиги Европы «Пюник» - «Тобол»

Видео полного выпуска:

Напомним, «Анжи» стартовал в новом сезоне РПЛ с гостевой победы над «Уралом» - 0:1. Последним клубом Хуана Эдуардо Лескано до перехода в костанайский клуб был как раз клуб из Махачкалы.

Читайте также: Обрызгал смартфон Роналду – 7 фактов о новичке «Тобола»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное