03.10.2018, 13:46 331 «Это будет одно из самых масштабных событий» - представитель Showtime о бое Мейвезер-Пакьяо

Исполнительный вице-президент телеканала Showtime Стивен Эспиноса считает, что бой-реванш между легендами бокса американцем Флойдом Мэйуэзером-мл. (50-0, 27 КО) и филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) может состояться в 2019 году, сообщает  СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Как по мне, Флойд настроен решительно. Знаю, многие болельщики не верят в искренность его намерений. Вся эта встреча с Пакьяо и объявление о поединке выглядели немного наигранными. Но поскольку я пребываю в постоянном контакте с ним и с людьми из его команды, то знаю, что он настроен очень решительно».

Не все уверены в том, что болельщиков заинтересует реванш ветеранов, 41-летнего Мэйуэзера и 39-летнего Пакьяо. Но Эспиноса считает, что интерес к бою будет огромным: «Я думаю, что интерес к бою будет. Всё таки мы говорим о двух выдающихся личностях в истории бокса. Мы говорим о классическом противостоянии. И мы говорим о том, что Мэнни называет - незаконченное дело. Я не уверен, что реванш получится настолько огромным событием, как первый бой. Но знаю, что это будет одно из самых масштабных событий в мире бокса».

По словам Эспиносы, даже его удивило сообщение Мэйуэзера о реванше с Пакьяо: «Флойд любит и умеет удивлять людей. А я был очень удивлён. Мы раньше обсуждали возможность реванша. Говорили, что если Пакьяо одержит пару побед кряду, то тогда наступит тот самый момент. Но всё всегда откладывалось на потом. Я не знаю точно, как принял Флойд это решение. Может быть, он встретил Пакьяо, и всё получилось спонтанно. А может он всё запланировал заранее».

Эспиноса даже не исключает, что американец просто решил проверить, какой будет общественный резонанс от сообщения о реванше: «Не исключено даже, что Флойд просто закинул удочку. У него есть серьёзная команда, которая исследует рыночный спрос. Точно так же они действовали и в преддверии боя с МакГрегором. Шесть месяцев никто не воспринимал то сообщение всерьёз. Но они провели исследование рынка, увидели, что в этом есть смысл. Допускаю, что и на этот раз всё обстоит точно так же. И в зависимости от реакции болельщиков, реванш состоится или же нет».
  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное