07.12.2018, 7:53 192 Главный тренер обидчика «Тобола» в Лиге Европы дисквалифицирован до конца сезона

Главный тренер ереванского «Пюника», российский специалист Андрей Талалаев был дисквалифицирован до 31 мая 2019 года за оскорбления в адрес помощника главного арбитра во время матча чемпионата Армении, сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Пюник» также был наказан штрафом в размере 125 тыс. драм (около € 226), как следует из итогов заседания дисциплинарного комитета Федерации футбола Армении, которые были опубликованы на официальном сайте организации. Инцидент произошел 2 декабря во время матча 19-го тура с «Гандзасаром» (1:3). После 17 туров «Пюник» занимает третье место в турнирной таблице, отставая на шесть очков от лидирующего «Алашкерта».

Напомним, в этом сезоне «Тобол» в ответном матче второго раунда ЛЕ уступил в Ереване «Пюнику» и закончил свою еврокубковую кампанию. Даная встреча ознаменовалась скандалом: тренер «Пюника» Иван Нагайцев адресовал неприличный жест игрокам и тренерам костанайской команды. После игры «Тобол» обратился с жалобой в УЕФА на «Пюник», а наставник «Тобола» Владимир Никитенко подал в отставку. 

Читайте также:
  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное