24.11.2018, 11:13 1504 «Кайрат» передумал покупать Сейдахмета

Руководство «Кайрата» отказалось от идеи выкупа трансфера нападающего сборной Казахстана и «Уфы» Еркебулана Сейдахмета, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Боссы алматинского клуба рассматривали вариант с возможностью приглашения одного из самых перспективных игроков страны в свой состав. Но в итоге решили не делать этого. И дело тут даже не в травме нападающего, которую он получил в расположении сборной. Кандидатура Еркоша отпала даже до этого печального события.

Дело в том, что цена на одаренного форварда слишком высока. Как сообщает наш источник, близкий к клубу, речь даже не о трансферной стоимости самого игрока, а в аппетитах его представителей, которые просят очень большую зарплату для своего юного клиента и огромные агентские выплаты, что в корне не устраивает даже такой богатый клуб, как «Кайрат».

Напомним, что сегодня «Кайрат» проведет свой заключительный матч в сезоне, в Астане алматинцам предстоит соперничество с «Атырау» в финале Кубка Казахстана. Серебряный призер чемпионата в этой встрече вновь выйдет на поле без легионеров в своем составе.

Ранее были названы аспекты, в которых Сейдахмету нужно прибавить, чтобы заиграть в российской премьер-лиге.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное