16.10.2018, 9:03 740 Хабиб не дал интервью Дудю и отказался от 15 миллионов долларов за реванш с Конором

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов отказался от $ 15 млн за реванш с ирландцем Конором МакГрегором, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на championat.com.

«Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему 15 млн, если он согласится. Но Хабиб сказал «нет». Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру», — сказал дядя российского бойца Алекс Нурмагомедов.

К тому же, Хабиб отказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю. По информации из лагеря дагестанского бойца, изначально Нурмагомедов принял предложение автора YouTube-программы «ВДудь», но затем по неизвестным причинам изменил своё решение. Интервью планировалось незадолго до поединка россиянина с ирландцем Конором МакГрегором. Таким образом, Хабиб мог стать первым в истории «ВДудя» гостем-спортсменом. Число подписчиков канала на данный момент составляет около четырех млн человек. 

Читайте также:

«Никогда не говори плохо о моем брате!» - Хабиб и его менеджер наехали на рэпера 50 Cent

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное