07.10.2018, 13:19 501 Хабиба могут депортировать и аннулировать визу в США за нападение после боя с Конором

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, какие меры могут быть предприняты к россиянину Хабибу Нурмагомедову и членам его команды за нападение на представителей ирландца Конора МакГрегора уже после окончания поединка, передает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Sports.ru.

«Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба. И Хабиб принял вызов. Затем два парня Хабиба вышли в октагон и ударили Конора сзади. Вот все, что я увидел. Спортивная комиссия Невады расследует произошедшее. Конора ни в чем не обвиняют. Под подозрением Хабиб и его товарищи. Троих парней из угла Хабиба задержали, но их уже выпустили на свободу. Конор МакГрегор не стал писать заявление в полицию.

Будет ли реванш? Надо дождаться решения комиссии: получит ли Хабиб еще визу или его депортируют без разрешения вернуться. Я пока не знаю, что будет дальше», – сказал Уайт.

Напомним, что Хабиб победил Конора досрочно и отстоял свой титул чемпиона мира по версии UFC в легком весе. Организаторы отказались надевать пояс на Нурмагомедова, во избежание бурной реакции со стороны и без того разгоряченных зрителей, которые в большей своей массе поддерживали ирландца.  

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное