31.08.2018, 0:01 324 «Ко мне подошел судья и попросил прощения за пенальти» - тренер АПОЭЛа

Фото: ФК «Астана»
После матча «Астана»- АПОЭЛ прошла пресс-конференция главного тренера киприотов Бруно Бальтазара, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

— Я говорил еще до матча, что мы ждем сильного старта от «Астаны». После пропущенного мяча мы старались играть на контратаках. У нас были шансы забивать, но подвела реализация. Во втором тайме мы играли лучше, забрали мяч себе, «Астана» играла большими силами в обороне. В конце матча ко мне подошел судья и попросил прощения за большую ошибку, которую он совершил, назначив пенальти. Я хочу от лица команды извиниться перед нашими болельщиками за поражение. Пенальти — это всегда лотерея. Мы проиграли из-за ошибки судьи и неудачи.

— АПОЭЛ вновь останется без еврокубков. Что с этим делать?

— Да, это тяжелый удар. Мы были намерены пройти в основную стадию еврокубков. Мы разочарованы. Мы сделали все, чтобы выиграть, у нас были шансы, должны были забивать. Футбол — это моя работа, но порой я ненавижу этот вид спорта, потому что он бывает очень несправедлив.

— Было ощущение, что до 25 минуты «Астана» выглядела лучше. Как Вы к этому относитесь?
— Мы говорили и ждали от команды большой борьбы, прессинга. Стадион, атмосфера — все это, конечно, оказывало на нас давление. «Астана» давила в первые минуты игры — это правда. Но мы переиграли «Астану» тактически, физически. У нас были шансы, однако мы их упустили. Лучшая команда сегодня проиграла, и это обидно. Еще раз скажу, что был нечестно назначенный пенальти. «Астана» играла так, чтобы убить игру после забитого гола. 

Напомним, астанчане по итогам двух встреч прошли АПОЭЛ и в четвертый сезон подряд вышли в группу еврокубков:

Эрич потащил два пенальти и вывел «Астану» в группу Лиги Европы! (видео)

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное