06.10.2018, 22:22 986 «Мы должны быть вместе» - неподдельные эмоции болельщика «Кайрата»

Фото: ФК «Кайрат» 

Марлен Бейсебаев на своей странице в Фейсбуке обратился к болельщикам «Кайрата» после поражения алматинской команды от «Ордабасы», сообщает СИА «SPORTINFORM».

«Кайрат» вновь проиграл в Шымкенте своему бывшему тренеру и продолжает терять очки. Ситуация не из самых приятных, да чего уж там, это катастрофа, фиаско и миллиарды погибших нервных клеток.

Я уже неоднократно высказывал свое мнение по главному тренеру, в разных формах от взвешенных и разумных доводов, до истерик с матами и битьем посуды (кстати, пишу сейчас с разбитого ноутбука). Всё это почему? Потому что мне не пофигу. Мне не безразличен «Кайрат». Это моя команда, которую я могу ругать, ненавидеть, любить, обожать, но я всегда буду ее поддерживать, особенно в такие моменты. И, если она пойдет на дно, я пойду вместе с ней (такое уже было - в пердиве).

Я, как болельщик «Кайрата» с многолетним стажем, призываю всех кто считает «Кайрат» частью себя, а себя частью «Кайрата» (что, кстати, неведомо некоторым игрокам и тренерам) не отворачиваться, не бросать команду, а наоборот сплотиться и поддерживать свою любимую команду до конца, особенно в это момент, когда все надежды и ожидания рушатся на глазах. Мы должны сплотиться.

Да, есть охрененная куча вопросов к тренеру, к футболистам, и мы не молчим, мы говорим, мы требуем. И я призываю вас болеть за команду и поддерживать ее до конца, чтобы и дальше мы имели право говорить и требовать от тренеров и игроков умирать за ромбик на груди. У нас снова куча проблем и неудач, но мы должны справиться. Это наша команда и мы ее не выбирали, она нам осталась от наших отцов. Мы много раз видели и увидим как в нашей команде меняются игроки и тренеры, но у нее всегда должно быть то, что никогда не изменится - это мы, болельщики. Мы должны быть. Всегда.

И помните, за черной полосой обязательно будет желтая (светлая)».

Читайте также:

«Мы потеряли шансы на чемпионство» - Карлос Алос попросил прощения у болельщиков

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное