16.10.2018, 8:28 759 «Никогда не говори плохо о моем брате!» - Хабиб и его менеджер наехали на рэпера 50 Cent

Известный рэпер 50 Cent жестко ответил менеджеру российского бойца UFC, чемпиона организации в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азизу, сообщает СИА «SPORTINFORM».

Напомним, ранее 50 Cent предложил Хабибу Нурмагомедову $2 млн за переход в Bellator, однако менеджер бойца Али Абдель-Азиз ответил, что Хабиб не сменит промоушен менее чем за $50 млн: «За два миллиона долларов он может открыть Хабибу бутылку колы. Хабиб зарабатывает много денег. Если речь идет о 50 миллионах и выше, мы можем это обсудить, но 2 миллиона – это мусор».

В своем Instagram 50 cent написал: «Еще один пример плохого представления. Этот дурак в дешевом костюме говорит о больших деньгах. Смешно!». В комментариях к посту появился Хабиб, который ответил рэперу: «Никогда не говори плохо о моем брате!».

Позже комментарий оставил и сам Абдель Азиз: «Если ты хочешь говорить дерьмо, то помечай меня в посте. Ты говоришь о $2 миллионах но Хабиб получил около $15 миллионов перед тем, как побил этого клоуна. Ты думаешь что можешь просто дать $2 миллиона, потому что тебе хочется внимания, Я понимаю это, это неплохо ни для него, ни для тебя. Но ты можешь убираться отсюда вместе со своими миллионами, потому что ты просто хочешь быть «в теме».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное