12.01.2019, 16:57 292 «Окжетпес» подписал вратаря с рекордом по матчам за сборную Казахстана

Лучший вратарь сезона-2017 и лучший футболист Казахстана-2006 Давид Лория подписал контракт с «Окжетпесом», сообщает СИА «SPORTINFORM».

Лория заключил соглашение с вернувшимся в КПЛ клубом сроком на один год. Футболист уже находится в расположении клуба на УТС в Турции. В минувшем сезоне он защищал цвета «Ордабасы» и «Кайрата», но по завершении чемпионата решил покинуть алматинский клуб, чтобы помочь своему бывшему партнеру по сборной Казахстана и новому наставнику «синегорцев» Андрею Карповичу.

Давид Лория является рекордсменом сборной Казахстана по сыгранным матчам среди вратарей. Ему уже доводилось защищать цвета «Окжетпеса»: 2003-м году он перешел в этот клуб во время летнего трансферного окна и сыграл в девяти матчах.

Кроме того, кокшетаусцы заключили соглашение с бывшим партнером Лория по «Шахтеру», «Кайрату» и «Иртышу» Александром Кислицыным. Ранее новичок КПЛ также объявил о подписании контрактов с казахстанскими игроками Джурахоном Бабахановым, Азатом Ерсалимовым, Ильей Калининым и Жасуланом Молдакараевым.

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное