11.01.2019, 9:26 246 «Он поднялся после удара Головкина» - Джейкобсу предрекли победу над Альваресом

Бывший чемпион мира Рэй Манчини считает, что у американского чемпиона мира IBF в среднем весе Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО) есть хорошие шансы выиграть у мексиканского обладателя титулов WBC/WBA Канело Альвареса (51-1-2, 35 КО), если их поединок будет организован.

«Я думаю, Дэнни Джейкобс побьёт Канело. Дэнни — большой сильный парень, который умеет драться, а его стиль — настоящая головная боль для Альвареса. Это вам не Рокки Филдинг, — отметил Манчини в интервью FightHub. — У Джейкобса пробивной джеб и весьма хорошая правая. Кроме того, он выбрасывает удары в комбинациях, и когда он это делает, то пробивает хорошими, сильными ударами. В общем, большой крепкий парень».

«Этот бой непременно нужно организовать. Оба парня работают с Эдди Херном, так пусть же это случится. Я не думаю, что Канело более сильный панчер, чем Головкин, а Джейкобс поднялся после попадания Геннадия. Это должен быть следующий бой Альвареса».

Напомним, что следующий поединок Альвареса запланирован на 4 мая, и Джейкобс является одним из наиболее вероятных кандидатов в соперники мексиканца.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное