03.10.2018, 8:15 473 Победитель Суперсерии вызвал на бой Головкина

В конце сентября британский суперсредневес Каллум Смит (25-0, 18 КО) нокаутировал «суперчемпиона» WBA Джорджа Гроувза и выиграл Суперсерию. Теперь он не прочь сразиться с одним из лидеров среднего веса Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

«Финансово это было бы классно, а победа... Ух! Несмотря на то, что он последний бой не выиграл, многие считают, что он его и не проиграл. Скажу так: он сейчас для меня — крупнейшее имя, чтобы подраться. Он круче в этом плане, чем другие суперсредневесы или полутяжи».

На тот случай, если бы Гроувз не смог выступить в финале Суперсерии, тренер Смита предлагал заменить его Головкиным. «Я такой думаю себе: за что ты меня так не любишь, Джо?», — смеётся Каллум.

Британец полагает, что такой ход Геннадия принёс бы ему ещё больше уважения любителей бокса. «Но при этом его критиковали бы, потому что сейчас он, видите ли, идёт в суперсредний, а когда его туда звал Андре Уорд, не пошёл. Но я всё же считаю, что он мог бы и перебраться к нам сюда. Хороший боец», — резюмировал в комментарии Boxing News победитель Суперсерии.

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное