08.10.2018, 15:12 415 «Понимаем, как разочарованы наши болельщики» - Исламхан и Исаэль о поражении «Кайрата»

Капитан алматинского «Кайрата» Бауыржан Исламхан рассказал об итогах последнего матча в Шымкенте и выступлении команды в Премьер-лиге, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

- Конечно, результат с «Ордабасы» - далеко не тот, на который мы рассчитывали. Были определенные трудности, учитывая, что соперник играл в глубокой обороне и нам было тяжело доставить мяч до ворот. Впереди у нас важные матчи и перерыв на игры национальной сборной, нам необходимо быть командой и действовать единым целым. Мы понимаем то, как разочарованы наши болельщики, но от лица команды хочу сказать, что мы не опускаем руки, победа в каждом матче наша цель и нам в этом необходима ваша поддержка.

Бразильский полузащитник Исаэль Барбоза также прокомментировал сложившуюся ситуацию:

- Матч с «Ордабасы» сложился не по тому сценарию, на который мы рассчитывали. Нам необходимо забыть об этом матче, действовать дальше уверенно и верить в результат в каждом матче. Впереди у нас небольшой перерыв и мы будем готовы к матчу против «Тобола». Чемпионат еще не завершился, нам предстоит много борьбы и вера болельщиков поможет нам.

Читайте также:
  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное