15.09.2018, 12:17 965 «После финиша я был без сил» - капитан «Астаны» перед королевским этапом «Вуэльты»

Мигель Анхель Лопес финишировал пятым на вершине финального подъема 19-го этапа «Вуэльты». Капитан «Астаны» уступил 52 секунды победителю этапа, французу Тибо Пино, но выиграл время у нескольких других соперников, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на astanaproteam.kz.

После сегодняшнего этапа Лопес переместился на пятое место в общем зачете, уступая 2 минуты 29 секунд британцу Саймону Йейтсу, красной майке лидера гонки.

- Сегодня, я сделал все, что мог, но, если честно, я был опустошен. Это был очень трудный этап, особенно, из-за того, что я не слишком хорошо себя чувствовал и не мог нормально дышать из-за проблем с дыханием. Было невозможно сделать что-то большее на этом этапе. В финале я попробовал несколько раз контратаковать, но, это было слишком для меня, после финиша я был без сил. Надеюсь восстановиться за ночь для того, чтобы быть готовым к королевскому этапу. В любом случае, я продолжу бороться, и посмотрим, что у меня получится, - сказал Мигель Анхель Лопес.

Сегодня на «Вуэльте Испании» состоится королевский горный этап по дорогам Андорры: 97 км с шестью труднейшими подъемами, которые и определят имя нового победителя испанского Гранд-тура.

Читайте также:

«Наверное, я просто побоялся» - велогонщик «Астаны» Никита Стальнов об упущенной победе на «Вуэльте-2018»

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное