10.09.2018, 16:48 334 Потенциальный игрок сборной Казахстана признан лучшим защитником первой недели КХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата КХЛ на основании анализа статистических данных определила лауреатов первой недели турнира, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

Лучшим защитником признан Даррен Диц («Барыс»), в трех гостевых матчах набравший 5 (2+3) очков (лучший результат среди игроков его амплуа). Одна из шайб стала победной. Диц не завершил ни одну из встреч недели с отрицательным показателем полезности при общем показателе +3, отметился девятью бросками по воротам, а также блокировал 7 бросков соперников.

Напомним, в рамках первой выездной серии сезона астанчане разгромили «Нефтехимик» (1:6) и в напряженной борьбе уступили «Ак Барсу» (4:3) и «Торпедо» (6:5 ОТ). Впереди подопечных Андрея Скабелки ждут домашние встречи с этими же командами: 12 сентября с «Нефтехимиком», 14.09 - с «Торпедо» и 16.09 - с «Ак Барсом».

Отметим, что перед стартом сезона президент столичного клуба Борис Иванищев рассказал, что 25-летний канадский защитник Даррен Диц дал согласие выступать за сборную Казахстана.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное