08.10.2018, 10:45 794 «Поведение Хабиба было дебильным, идиотским, жалким» - обозреватель USA Today

Обозреватель USA Today Мартин Роджерс жестко охарактеризовал поведение Хабиба Нурмагомедова после победы над Конором МакГрегором, сообщает СИА «SPORTINFORM» .

«Уродские сцены, которые мы увидели в Лас-Вегасе, не должны случаться в спорте. Поведение Хабиба после его победы над Конором было дебильным, идиотским, жалким, неэтичным и жестоким. Это служит плохим примером. Такое не должно происходить. Люди назовут это отвратительным, и они будут правы. Это фингал на репутации UFC. Но будет ли это чего-то стоить организации в финансовом плане? Нет. Ни одного пенни. Спорт и вообще мир является странным местом в 2018 году. В нормальном мире кадры хулиганской выходки спортсмена должны были бы негативно отразиться на репутации и популярности UFC. Однако происходит все с точностью до наоборот. Людям теперь плевать на ценности».

Напомним, что Хабиб досрочно победил Конора, после чего совершил нападение  на членов его команды. Теперь Нурмагомедову грозит не только депортация, но, и лишение гонорара за этот бой.   

Читайте также:

«Это как драка после казахского тоя» - «Найман» о скандале после боя Конора и Хабиба

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное