22.06.2018, 6:08 312 Президент WBC назвал вражду между Головкиным и Альваресом плюсом

Президент WBC Маурисио Сулейман считает, что враждебное настроение Головкина и Альвареса по отношении к друг другу лишь украсят их предстоящий поединок, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на Vringe.com.

Сулейман прямо заявил, что сам бой только выиграет от того, что оба боксера испытывают друг к другу неприязнь. И не скрывают этого.

«У реванша есть все, чтобы стать еще лучше, чем их первый поединок. Между ними огромная враждебность. Они оба настроены показать и доказать, кто из них лучше, когда окажутся в одном ринге, — считает Сулейман. — Будем надеяться, что они хорошо подготовятся к поединку, и посмотрим, сумеют ли они оправдать ожидания фанатов».

Также Сулейман отказался соглашаться с мнением о спаде Головкина в связи с возрастом. По его мнению, GGG не грозит плохая форма.

«Бойцы никогда не знают о точном моменте времени, когда их ноги уже не те, или когда они теряют тайминг. Но Геннадий всегда выходит драться в феноменальной форме, так что оснований для беспокойства нет» - заявил глава WBC.

Ранее промоутер «Канело» Оскар Де ла Хойя призвал Головкина выражать свой негатив по отношению к его подопечному в ринге. В ответ тренер казахстанца Абель Санчес обвинил Альвареса в звездной болезни.

Напомним, что второй поединок между Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится 15 сентября на «T-Mobile Arena».

 

Где дрался Головкин: T-Mobile Arena и еще 5 знаменитых площадок

 

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное