08.08.2018, 8:05 151 «Продолжаю думать, что выиграл первый бой» - Альварес о поединке с Головкиным

Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) в интервью порталу Fighthub рассказал о том, чего ему не хватило для убедительной победы над Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) в их в первом поединке, описал силу GGG, а также высказался по поводу участия в андеркарде чемпиона мира WBO Хайме Мингуйи (30-0, 25 КО), сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на vringe.com.

— Чем реванш с Головкиным будет отличаться от первого поединка?

— Первый поединок показал, что я должен делать в реванше. Я должен улучшить то, что я делал. Мне нужно выбрасывать больше ударов, выбрасывать более согласующиеся удары. Нам нужно больше работать над физическими кондициями. Это то, чего немного не хватало в первом поединке. У меня было много работы над улучшением физических кондиций, теперь мне необходимо выбрасывать больше ударов.

— Головкин считается монстром среднего веса. В первом поединке вы увидели то, что ожидали увидеть?

— Я знал, кем был Головкин, с самого начала. Он был средневесом почти всю свою карьеру. Я всегда говорил, что когда поднимусь в средний вес, то собираюсь встретиться с лучшими. Я полагаю, он был лучшим. Я встретился с ним и чувствовал себя хорошо. Его сила не была чем-то невероятным. Я чувствовал себя хорошо, потому что я сам по себе крепкий боец. Первый бой показал мне, что я должен делать в реванше, чтобы победить убедительно. Хотя я продолжаю думать, что выиграл первый поединок. Я должен делать что-то иное в этом бою для убедительной победы. Я знал, что он боец, который может принять много ударов в голову, но я думал о себе и продолжал вести свой бой.

— В ответ на ваши удары, был удар, который вы пропустили от Головкина. Вы стояли возле канатов, но выдержали его очень хорошо.

— Это был удар, который мог нокаутировать любого. Он попал между ухом и шеей. Я ничего не почувствовал, но это попадание придало мне уверенности. У него сильный удар, но не сверхъестественный.

— Опишите силу Головкина цифрой от 1 до 10.

— Я думаю 8-9 из 10. Он крепкий боец и устоявшийся средневес.

— Вы знаете, что Хайме Мунгуйя хочет драться у вас в андеркарде?

— Мне бы хотелось, чтобы он поучаствовал в андеркарде. Он мексиканец и сейчас он чемпион мира. Нужно всегда поддерживать проспектов и мексиканских бойцов. Я был бы рад, чтобы другие мексиканцы с хорошими боями были добавлены в андеркард вечера бокса 15 сентября.

— Хайме Мунгуйя говорил, что хочет драться с вами в будущем. Как вы к этому относитесь?

— Мне нравится, что он хочет со мной драться. Нужно всегда стремиться драться с лучшими. Он мечтает о том, чтобы стать лучшим, и мне нравится такой ход мыслей. Так и нужно думать. Сейчас наш с ним бой будет немного преждевременным для него, ему необходимо больше опыта. Ему нужен опыт больших боёв, но он отличный боец, и мне нравится, как он мыслит.

Напомним, что Головкин и Альварес сойдутся во второй раз 15 сентября, в канун Дня Независимости Мексики на арене T-Mobile

Хайме Мунгуйя советуют пока не выходить на бой с Канело

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное