17.08.2018, 18:59 383 Роман Григорчук временно покинул тренерский штаб «Астаны»

Фото – ФК «Астана»

Главный тренер «Астаны» Роман Григорчук в связи с личными обстоятельствами временно покинул тренерский штаб команды, передает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Я сегодня обратился к президенту клуба Саяну Хамитжанову с просьбой временно отпустить меня из расположения клуба по обстоятельствам личного характера. Данное решение было сложным для принятия, но мне помогло то, что в команде у меня есть помощник, которому я могу смело доверить исполнение обязанностей главного тренера на период моего отсутствия - Григорий Бабаян. Команда и игроки отлично с ним знакомы, и я верю, что до моего возвращения команда остается в надежных руках и не будет негативного влияния на рабочий процесс и результаты клуба. Также хотел бы выразить благодарность президенту клуба за то, что он понял мои мотивы и принял мою просьбу», - заявил Григорчук.

Хамитжанов, в свою очередь, отметил, что «мы не могли не пойти ему навстречу, потому что в жизни порой возникают обстоятельства непреодолимой силы»: «Мы будем ждать, когда наш тренер вернется к исполнению своих обязанностей, а на период его отсутствия Григорий Бабаян будет исполняющим обязанности главного тренера».

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное