21.07.2018, 11:55 1120 Серик Сапиев выразил соболезнования родным Дениса Тена от имени спортсменов

Казахстанский боксер Серик Сапиев выразил слова соболезнования родным погибшего Дениса Тена, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на МИА «Казинформ».

«От имени спортсменов Казахстана хотелось бы выразить слова соболезнования в связи с трагической гибелью. Мы все будем помнить его. Я помню проводили шоу «Денис и друзья» я был одним из ведущих этого шоу. И тогда,  я очень близко познакомился с Денисом и понял насколько он искренний, чистый, добрый, интеллигентный и высокодуховный человек», - сказал Серик Сапиев. 

Отметим, в Алматы прошла гражданская панихида по Денису Тену. В 11:20 гроб с телом Дениса Тена вынесли на улицу из арены дворца спорта имени Балуана Шолака. Спортсмена повезут хоронить в посёлок  Дружба. 

Смерть Дениса Тена стала шоком для всего мира. Свои соболезнования и слова поддержки выразили президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, глава МОК Томас Бах, Президент ISU Ян Дайкемачемпионы мира Геннадий Головкин и Илья Ильин, олимпийские чемпионы Евгений ПлющенкоАлексей ЯгудинАделина СотниковаПатрик ЧанМаксим ТраньковЮлия Липницкая. 

 

Читайте также: «Его ждала целая жизнь» - реквием по Золотому мальчику Казахстана

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное