04.10.2018, 16:02 317 Скандальный обидчик Левита по ОИ-2016 узнал имя соперника и дату второго боя на профи-ринге

Скандальный олимпийский чемпион Евгений Тищенко, который 19 августа в Екатеринбурге провел первый поединок на профессиональном ринге и досрочно одержал победу над венесуэльцем Уильямсом Окандо, проведет следующий бой 13 октября, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на championat.com.

В карде четвертьфинала Всемирной боксёрской суперсерии в Екатеринбурге состоится бой в супертяжёлом весе Евгения Тищенко и Артуша Саркисяна.

«Бой с Саркисяном будет более опасным, чем с Окандо. Несмотря на отрицательный рекорд, Саркисян показывает очень хорошую конкуренцию. Наш тренер Николай Попов пригласил в Екатеринбург хороших спарринг-партнёров из Осетии и Тюмени, они работают со мной и Юрой Кашинским и сами готовятся к чемпионату России. Через неделю приступлю к индивидуальной работе», — сказал Тищенко.

Напомним, что россиянин Евгений Тищенко на Олимпиаде в Рио в финале скандальным решением победил казахстанца Василия Левита и стал олимпийским чемпионом в весе до 91 кг. Зрители освистали это решение и Левиту пришлось самому успокоаивать зал жестами.

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное