12.10.2018, 14:40 270 Участники андеркарда Головкин-Альварес могут выступить на последнем вечере бокса НВО

Несмотря на то, что телеканал НВО ранее анонсировал свой уход из бокса, до конца года в телеэфир выйдет ещё как минимум одно шоу, сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на ESPN. 

Кроме ранее запланированного на 27 октября шоу от Эдди Херна, в главном событии которого в поединке между украинцем Сергеем Деревянченко (12-0, 10 КО) и американцем Дэниелом Джейкобсом (34-2, 29 КО) определится обладатель отобранного у Геннадия Головкина титула IBF - на телеканале состоится как минимум еще один вечер бокса.

Ожидается, что 8 декабря кард возглавит мексиканец Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО), чемпион WBO в весе до 69,9 кг. Место проведения события, как и имя претендента, пока что не сообщаются. Напомним, Мунгуйя в мае мог стать соперником Головкина после срыва боя с Альваресом, однако был забракован Атлетической комиссией штата Невады (NSAC). После этого мексиканец отобрал титул у Садама Али. В андеркарде предстоящего вечера бокса также ожидается выступление бывшего лидера Р4Р никарагуанца Романа Гонсалеса (47-2, 39 КО). Отметим, что оба боксера выступали в андеркарде второго боя между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

Читайте также:

Казахстанский панчер Ахмедов в 10-й раз нокаутировал соперника (видео боя)

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное