10.10.2018, 16:42 6282 18+. «Вы что устроили, *****, черти? Гореть вам в аду» - обращение отца Мамаева - «Краснодару» (видео)

Отец оскандалившегося полузащитника Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, яростно раскритиковал руководство «Краснодара», сообщает СИА «SPORTINFORM» со ссылкой на популярный телеграм-канал «Мутко против».

Мамаев-старший выразил явное недовольство позицией клуба, который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. 

«Пускай они не ******. Я с Хашигом (гендиректор «Краснодара») разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично *****. Я им сказал: вы что, ****, устроили, ** твою мать? Вы что устроили, *****, черти, *****? И с Монте-Карло, *****, устроили! Вы, *****, что делаете? Кого ****, человек в отпуске находится, *****! Кого это ****, что они устроили сейчас, *****? Как не стыдно вам, сука, чертям, *****, ****** в рот! Как вам не стыдно, *****! Гореть, *****, вам всем в аду, *****!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, *****, гандонам, которые, *****, от зависти, сука, *****, желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, *****, зарабатывает деньги, а как только, *****, оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, *****».

Внимание: видео содержит нецензурную лексику

Напомним, что 8 октября Александр Кокорин, Павел Мамаев и их друзья поучаствовали в двух потасовках, в результате которых пострадали три человека. По обоим эпизодам полиция завела уголовное дело по статье «побои».

Читайте также:

  • Поделиться с друзьями:
  • НОВОСТИ
  • Популярное